Я без тебя... не я

Не рвись душа, мертвея, в клочья.
Зачем настолько быть живой?
Кричать беззвучно лунной ночью,
Не сторговавшись с сатаной...
Я понимаю, мертвой проще,
Не ощущаешь запах лжи,
В глазах не видишь фальши, впрочем
покоя в этом нет…Скажи
куда одна, ты, вновь несешься?
И кто сказал, что это рай?
Согреть не в силах даже солнце
Одно прошу..."Не умирай!"


Рецензии