vkontakte. ru

Надев дружелюбные маски,
Забыв про проблемы и боль,
Раскрасив все розовой краской,
Играют здесь новую роль.

На стенах кишат комплименты:
«Гламурненько!», «Ава – зачет!»
Пропитаны лестью комменты,
И ложь Амазонкой течет.

Друзья здесь в «особом» почете,
Неважен характер и нрав,
Нужны  лишь для цифры в подсчете,
А также, для всяких забав.

Казалось бы, все для угоды,
Нет места для горя и слез…
Но многие гробят здесь годы,
Веб-сайт принимая всерьез.


Рецензии
Мы будем жить всегда на сайте фсб

Сергей Сс 2   04.08.2011 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.