Не боюсь тебе признаться

НЕ БОЮСЬ ТЕБЕ ПРИЗНАТЬСЯ

Чтобы быть, а не казаться,
Надо знать, как поступить.
От любви чтоб отказаться,
О себе надо забыть…

То мне – то, а то мне – это,
Толь любить, толь не любить?
Ты не можешь дать ответа,
И  не можешь позабыть…

То волной любовь нахлынет,
То уйдёт водой в песок…
Кто не любит, не  поднимет
Счастья полный туесок…

Мне, красивой и влюблённой,
Свету радоваться просто.
Боль любви неразделённой,
Улетит на дальний остров.

Не проплыть бы мимо счастья
В море жизни по теченью…
Отзовись, люби… Участьем
Раздели со мной влеченье…

Не боюсь тебе признаться,
Что хочу тебя любить,
И могу с тобой остаться,
Тебя счастьем одарить…

Трудно, милый, отказаться
От любви. Как не любить?
Чтобы быть, а не казаться,
Надо знать, как поступить…

11 июня 2008         


Рецензии