Ты бежишь от меня...

Ты бежишь от меня,
                маня,
В шелестящую золотом осень.
Память выстужу день ото дня,
Но останется глаз твоих просинь.

Ты бежишь в никуда,
                когда
Нестерпимо хочу я уюта.
Но надеюсь не навсегда -
Для меня вдруг найдётся минута.


Рецензии