Я написал тебе письмо...

Вот. Я написал тебе письмо.
В нем строчка каждая надеждой дышит.
Моя душа кричит. Твоя не слышит.
Скажи мне: "Нет!", если бессмысленно оно.

Смотри, весна прошла, а дальше лето.
А я пишу, а ты читаешь не спеша.
Твоя душа вскричит, моя ответит чуть дыша.
Смотри, как гибнет муза странного поэта.

И что, поймешь ли сердце ты мое умом?
Почувствуешь ли сердцем мои чувства?
И нету в мире лучшего искусства,
Чем просто написать тебе письмо.


Рецензии