Ночь настала, всё кругом уснуло...

Ночь настала.Всё кругом уснуло,
Только ветер за окошком плачет.
Может одиноко, иль взгрустнулось,
Или он влюблён всё это значит.

Может заплутал в краю далёком,
Не найдёт родимого порога,
Отдохнуть решил у моих окон -
Значит нелегка его дорога.

Может беззаботная подруга,
К озорному шалуну-бурану
Закружилась и умчалась вьюга -
Сердце ветра обожгла обманом.

То вздохнёт, то снова зарыдает,
То затихнет словно бы во сне...
Видно, у Природы так бывает -
Ветер плачет, а не спится мне...


Рецензии
Жизнь уснула,ветер плачет...
Так о ком же он тоскует?
Что же,что же это значит
В мире суетном из сует?
Может,кто-то заблудился,
Не найдет дорогу к дому...
А быть может и влюбился...
Одному Творцу ведОмо.
С благодарностью,

Сергей Раймер   19.05.2009 01:50     Заявить о нарушении