вместе

мне кажется
я теряю тебя
в те ночи
когда разводят мосты
когда мы не вдвоем
готовы хоть в водоем
а там тихо
черти пляшут
черти черту
грань возможностей
нашей любви.
мне абсолютно все равно
сколько секунд мне ждать тебя
я продолжу на другой планете
мы ведь всегда так же
вместе?


Рецензии