Смерть человечества

И умирает в этот час планета,
Как смертница ступает на карниз,
Познала боль, от вспышек света,
Вскипает кровь под взглядом страшных лиц,
Она стирает с кожи человека,
Даря им страх в потоках лавы,
Ну чтож. Судьба упасть нам в пепел,
Как когда-то динозавры.


Рецензии