Екатерина Очумелая - Раcставание - Ответ

Как-то неловко вспоминать
Все то, что было между нами,
Моя стыдливая кровать
Крикливо смотрит простынями

В меня, мне в душу, мне в нутро
Своим холодным белым светом,
Как жаль, что мне не все равно-
Моя кровать-моя вендетта!

         (Екатерина Очумелая. Расcтавание)
http://stihi.ru/2009/04/18/2407

=====================================
             Мой джихад

Как на душе сегодня скверно!
Неловко вспоминать обман...
Я объявил войну неверным –
Всем, кто не любит мусульман.

Ты наплевала прямо в душу,
Нутро попутно зацепив!..
Но шариат я не нарушу –
Я строг, но все же милостив.

Мой смятый пояс моджахеда
Кричит стыдливо про джихад.

...Твоя кровать – твоя вендетта,
А простыня – мой газават!


Рецензии
Спасибо за столь неординарный ответ.
Такого хода мысли не ожидала.

Екатерина Очумелая   18.05.2009 12:09     Заявить о нарушении
Все логично. Вдохновение рождает мысль. Ваши стихи рождают вдохновение. А кто роженица Ваших стихов - и так понятно!
Главное - найти виноватую! И никакие отговорки - мол, он сам пришел, не катят...

С улыбкой,

Леонид Пивоваров   18.05.2009 13:48   Заявить о нарушении