Бледный конь

строят замки на рублевке
на канарах плавят жир
вышибалы и торговки
и считают
           жизни пир
лишь для них
             но время близко
разожжен в печах огонь
и гарцует жуткой рысью
откровенья бледный конь


   15.05.2009г.


Рецензии