Стихотворение будущей мамы

все мысли мои о тебе,
и сердце застыло в цветах,
ты где-то там вдалеке,
я жду тебя у окна...

ты скоро ко мне подойдёшь,
обнимешь замёрзшую грусть,
и сердце запустишь вновь,
любви мне покажешь суть...

я буду идти к облакам,
я радуюсь и молюсь,
и слёзы бегут по щекам,
я плачу...ну и пусть

ведь радости слёзы полны,
все мысли уносятся в высь,
в мире во всем - только МЫ,
и тот кому дали мы жизнь!


Рецензии