Чёрная леди

Там, где кончаются воздух и свет,
Там, где нахлынут все детские страхи,
Там, где уже никого рядом нет,
Там, где нога утопает во прахе
Бывших надежд, неисполненных песен,
Старой любви, что был вкус так чудесен...
Там буду ждать, на краю темноты,
Там протяну я холодную руку,
Там воскрешу потайные мечты,
Там, в неразрывности вечного круга,
В зеркало глаз моих будешь смотреть,
Видя себя, свою жизнь, свою смерть...
Там ты поймёшь - было всё суетой,
Там успокоишься вдруг и остынешь.
Там навсегда будешь мой, только мой,
Там никогда ты меня не покинешь,
Свою чёрную леди, сумасшедший свой сон...


Рецензии