К юбилею

Почему толпа людей
Собралася у дверей?
Что случилось в доме этом,
Где нас ждут зимой и летом?

Мы вам просто объясним,
Ничего не утаим,
Все расскажем вам, друзья,
Промолчать никак нельзя!

Кто нарядный здесь стоит
И бровями шевелит?
Шутка спряталась в усах,
Пляшут чертики в глазах?

Строен, бодр, всегда улыбчив,
На беду других отзывчив,
Любит спорт, совсем не спирт!
Дружбу ценит и хранит!

Верно Родине служил,
Честью свято дорожил,
А теперь без всякой скуки
Постигает он науки.

Совершенству нет предела -
Не сидит наш друг без дела.
Ставит цель себе - и в срок
Он возводит теремок.

Кто же он – завоеватель
И счастливый обладатель
Двух соседних областей,
Двух прелестнейших детей?

Кто супругою гордится?
Кто умеет веселиться?
Может мир закрыть плечом,
И ему все нипочем?

Кто талантами блистает,
Чувства добрые вселяет?
Я ответить вам готов:
ЭТО АЛЕКСАНДР ПОПОВ !


Рецензии