Заздравная

1. Мы так стремились быть на празднике у Лёни,
Вот наконец настал он, этот славный час,
Сердца слились в едином дружном унисоне,
Чтоб рассказать о нашем друге без прикрас.

Припев: Давай поднимем бокалы враз,
                Хрустальный звон летит над миром,
                Поздравим Лёню мы в этот час,
                Пусть будет жизнь твоя счастливой.

2. Чтоб совершить святое действо омовенья,
Готовит веники наш Лёня наперёд,
Для наслажденья в эти чудные мгновенья
Сзывает Лёня в баню весь честной народ.

Припев: Давай поднимем бокалы ввысь,
                Их нежный звон летит над баней,
                Попарься, Лёня, и окунись,
                Вернись домой без опозданий!

3. И в жизни Лёня даром время не теряет,
В учёбе, службе и работе впереди,
Своими знаньями он всех нас восхищает,
Готовы мы за Лёней хоть в огонь идти!

Припев:  Давай поднимем скорей бокалы,
                Чтоб помещенье явилось где-то,
                Чтоб выпускались твои журналы
                И вдаль летели гулять по свету.

     4.  Ты принят, Лёня, в славный клуб «пятидесятых»,
           И впереди ещё немало добрых дел,
           Они теплом и силой рук твоих объяты
           И жар желанья создавать не оскудел.

Припев:  Давай поднимем бокалы враз,
                Хрустальный звон летит над миром,
                Поздравим Лёню мы в этот час,
                Пусть будет жизнь твоя счастливой!


Рецензии