Теплота его плеча

Теплота его плеча
Под моей щекой.
Строчки песен всё звучат
Нитью сквозь покой.
Смесь аккордов в голове
С запахом костра.
Наших ног следы в траве
Зарастут с утра.
Эта встреча, эта ночь,
Как луна, - одна.
Этот день умчится прочь,
Далеко от нас.
Время смоет на песке
Оттиск этих дней...
Но плечо к моей щеке
Жмется всё тесней.
И подушка горяча:
В вечности со мной
Теплота его плеча
Под моей щекой.

                26 мая 2004


Рецензии