Сильная девчонка плачет у окна

Сильная девчонка плачет у окна,
Парня полюбила, но не поняла.
Странной показалась ей любовь теперь,
У любви закрытой оказалась дверь.
Силы не хватало хоть оставить край,
Слышала лишь только:-Помоги мне, зай!
У любви просила лишь всего одно,
Но любовь не слышит, ей не повезло.
Парень тот не понял, начал невзначай
Закрывать все двери и задвинул край.
Девушка пыталась биться за любовь,
У любви соленой оказалась кровь.
Странным показался вкус любви теперь,
Все-таки закрытой остается дверь.
И теперь лишь плачет, стоя у окна,
Вкус любви соленый, все простит она.
Парень извинялся, про верность говорил,
Но любовь не понял, счастье упустил.
На губах соленая, на ладонях кровь,
Счастье потеряли, бросили любовь.
Маленькая девочка плачет у окна,
Слабая, бессильная без любви она.


Рецензии