Мой ангел

                Пусть шагает счастье по твоим стопам,
                Пусть хватает за руки, падает к ногам,
                Беды пусть обходят дальней стороной,
                Улыбайся чаще, ангел милый мой!
               
                Улыбнись лучисто, дочка, улыбнись,
                Детскою щекой поскорей прижмись!
                Обними за шею, ангел милый мой,
                И постой так рядом - человек родной!

                Ты моя частица - ты вторая я!
                Только лучше, чище, доченька моя,
                Чересчур серьёзна и слегка горда,
                Чуть амбициозна, возрастом юна.

                Встретиться успела с раннею бедой,
                Повстречалась с болью прошлою весной,
                Знаешь цену жизни, маминой любви,
                Очень повзрослела после той весны…

                Учишься в десятом только на отлично, 
                Всё сидишь упрямо, пишешь за столом,
                А когда уходишь в яркий мир за дверью,
                Ждёт тебя, скучает отчий тёплый дом.

                Пусть шагает счастье по твоим стопам,
                Пусть хватает за руки, падает к ногам,
                Беды пусть обходят дальней стороной,
                Улыбайся чаще, ангел милый мой!



                2006г.


Рецензии