Над венцом столетья...

Над венцом столетья грифы крУжат
в пьесу жизни ворвалась метель
расписала реплики для ружей
и свинцом заплавила свирель

Боги может быть
                но Человеки
в оный час взывать не станут к ней
пусть лежит себе закрывши веки
до иной поры
до мудрых дней
бесприютный дух не беспризорен -
обжигался мир но том не раз
В оркестровой яме бродит ворон
в гроб-футляр кося соловый глаз...


Рецензии