Смерть - всего лишь плата за любовь...

Он ее очень сильно любил,
А она его не замечала,
Стихи ей писал, о пощаде молил,
А она это все отвергала.

Как-то раз он ей вновь написал,
А она и читать не хотела.
Он любовью в тех строках кричал,
А она на него не смотрела.

Кровью были написаны строки
О любви и о том, что ушел,
Да, он смог перейти чужие пороки
И любовь он свою там нашел.

Сильным было биение сердца,
Тишина и молчание вновь.
Он ушел, он уже не вернется...
Смерть...Всего лишь плата за любовь...


Рецензии