Умоляю, не целуй мои руки!

*  *  *    

Умоляю, не целуй мои руки!
Мне не нужно ничего, даже мыслей.
Не терзайся так, не бойся разлуки,
А мои слова пойми в ином смысле.

Пусть другим они покажутся вздором,–
Только ты найдешь затерянный остров.
Озаренная твоим долгим взором,
Я  любовь твою почувствую остро.

Умоляю, не клянись этим небом!
Взгляд на солнце – снизу вверх, не иначе!
Мы накормим всех странников хлебом:
Дух тревожен, если долг не оплачен.

2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.