Боль подруги

Тебе я посвятила,часть себя.
Бок о бок, мы с тобой жили.
Испытаны на прочность чувства и всегда,
Мы компромиссы в жизни находили.

Привыкла быть удобной,нет проблемы,
Привыкла быть на плане,но не первом,
Привыкла к одиночеству  к потере.
От встреч прекрасных ,до разлуки скверной.

Испытана на прочность та любовь,
От искорки до пламени пожара,
Не праздников я не  люблю,не выходной.
Ты праздники проводишь не со мною,

Наверно постепенно отлегло,
Романтика и трепет ожиданий.
Истерлись равнодушием давно,
Те нити страсти и безумства нити.

Мы стали вдруг похожи на людей,
Которые друг другу надоели,
Все чаще замечаю я теперь,
Твой резкий тон, почти ультимативный.

Конечно время не бежит назад,
Списал меня на берег,понимаю.
Наверно кризис жизни,мой Султан,
Но боль,что вычеркнул,никак не угасает.

Я унижалась и звонить пыталась,
Молила о прощении и прошлом.
Но ты меня уже не замечаешь,
Нашел ты повод к расставанию искусно.

Поставил точку,женскими руками.
Себя ни в чем совсем не уличая.
Ты восседал всегда на троне,
И вел себя все больше беспощадно.

Прошу,ты по ночам меня не мучай!
И не сигналь под окнами мне утром!
Не попадайся на глаза,не стоит.
Окончен бал,погасло пламя свечек!

И не являйся в снах мне ночью,
Уйди из раненого сердца.
Забудь все прошлое со мной и случай,
Стараюсь заглушить любовь я очень...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.