Арифметика

Сила ветра, помноженная
 на скорость –
Неизбежно разлетается прядка
Бережно уложенная
На кукольной фабрике мастером стильной укладки.
В чем ветра корысть?
Одна забава – стереть, смахнуть,
Смешать все стили,
Оставить суть. Ну, может…Или?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.