Молитва

И летели камни с неба,
И оглохший ревел гром,
И укрывшись толстым пледом
Я молилась об одном...
Господи! Я каюсь!
Господи! Прости!
Все дальше я теряюсь!
Все больше глупости!
Прими меня обратно!
Объятья мне открой!
Мне стыдно! Неприятна
Сама себе порой!
Господи! Я каюсь!
Я веру потеряла!
Но я в тебе нуждаюсь!
Я так тебя искала!
Немею я от яда,
Не больно мне уже!
Ты оказался рядом!
Внутри! В моей душе!


Рецензии