Ты забудешь всех женщин на свете...

Ты забудешь всех женщин на свете,
Лишь едва прикоснешься ко мне.
Пронесусь я, как северный ветер,
Как комета, пылая в огне.

Это позже сравнишь и оценишь,
Это позже простишь и поймешь
И любовь в моем сердце заменишь
На тоску и любовную дрожь.

Наслаждайся, мой милый, мгновеньем,
Этим только и жизнь хороша.
Остальное все канет в забвенье,
И не стоит оно ни гроша.
 


Рецензии
Здорово.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   05.12.2020 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.