Зависть

Зависть

Жаловаться не надо
Плакать в жилетку тоже
Тот кто кажется другом
Вряд ли тебе поможет

Доброе слово скажет
Будет кивать головою
Бальзамом на душу ляжет
Горе ему чужое

Зависть всему причина
Странное чувство людское
Заживо жрет человека
Ему не дает покоя

Отсюда несчастья болезни
Мрачные черные лица
Вот чего нужно бояться
В оборотня превратиться

Твори добро без оглядки
Вспомнят, спасибо скажешь
А еще скажу – знаешь
Главное , в свою душу
Не впускай эту мерзкую зависть!


Рецензии