чудо природы

*****
Солнечный ноябрь...как это возможно?..
вспомнить небо чистым в эту пору сложно
еще где-то листья на траве зеленой
и не съищешь утром лужицы студеной
не спешат и птицы крылья расправлять
может только солнце ими управлять
а оно игриво всех ласкает светом
хочется зажмуриться как когда-то летом!
это...не надолго...оттого бесценно
как все грани жизни ДАННОЙ драгоценно!


Рецензии
Наталина, а почему "съищешь", а не "сыщешь", или просто описка? А стих хороший!

Татьяна Мышляева   26.11.2013 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.