В звёздных россыпях ищу Россию!

Я когда смотрю в ночное небо.
В звёздных россыпях ищу Россию.
Ностальгия! Как давно там не был.
По станице милой,Дюже Мрию!

Где в саду с вишнёвым,ярким соком!
Солнышко-Подсолнух у колодца.
Пугало с дырявым,рваным боком.
Да резные ставни у оконца.

А когда над садом,высыпают.
Звёзды по ночам.Да над колодцем!
Люди все в станице засыпают.
Я сижу у ветхого оконца.

Коврик на пороге полу-жёсткий.
Где местами выцвели,разводы.
Мазанка белёная извёсткой.
Снится мне во сне,все эти годы.

Я когда смотрю в ночное в небо!
В звёздных россыпях ищу Россию!
Ностальгия! Как давно там не был.
По станице милой,Дюже Мрию!

















 


Рецензии
Ностальгия! Как давно там не был.
По станице милой,Дюже Мрию...

Хорошо!

Послушай мою "Ностальгию"
http://music.lib.ru/m/marija_b/

С теплом, Мария

Мария Борисова-Ипокрена   16.05.2009 04:04     Заявить о нарушении