подражание Цветаевой

А мое глупейшее сердце
нет-нет, а сожмет тоска
с невозможно-царственным именем
и глазами из чистого льда —
нет, не синими, не голубыми,
а холодными, как слой льда —
и божественными изгибами
упрямо сжатого рта.


26.02.2009


Рецензии