Шита-Крыта с друзьями

               
                Шита-Крыта          
            В поле маргаритка          
              Дома Маргарита 
             А-А-А-А-А-А-А-А
             Визонька открыта
          Парижочек жди дружочек
    Люксенбургик Лиссабончик и Лондон
           Друзья едут за кордон
          Пусть расскажут детворе
         Бороздить нам ширь Европы
             По душе и по поре
           Друзья едут за кордон
             Европеечке пистон
           А Шенгенам наш пардон
        Зовёт Европа - Европа манит /м хор
           Аж до самых до окраин
                Баранку гни 
                Наш корешок
       Шуршите шины как перед взлётом
         ~Пилоты славятся полётом~
         Лети на крыльях наш дружок
            Радиатор-карбюратор
           Интерпол не губернатор
              Инжектор-кордан
    В багажнике скучает закрытый чемодан
            Верка Любка и Надюха
           Не разбейся поллитруха
            Интерпол не постовой
            Едет боженька со мной
            Колесим мы по немногу
                С Богом!
                Да с удачей
              Постовому дай на чай
                И не требуй сдачи
      Закатилось евро в щёлку под ногами   
     Прав защита человека едет тоже с нами
         Хартия Европы и Декларация ООН    
              Как бренди или виски
                А не самогон
                Депутат Европы
                По радио сказал   
   Чтоб каждый постовой славян всех пропускал
                Шита-Крыта          
             В поле маргаритка          
               Дома Маргарита 
               А-А-А-А-А-А-А-А
              Визонька открыта
           Парижочек жди дружочек
     Люксенбургик Лиссабончик и Лондон
            Друзья едут за кордон            


Рецензии
У каждого умного "я" найдётся место для "мы".

Кубиц   15.05.2009 19:24     Заявить о нарушении