твои не замечания

Выгляни в свое окно и , только сразу не отходи! - зима, осень, лето, весна - Все перепуталось? А ты помнишь? Да нет, как можно помнить, то что никогда не замечал? Постой, подожди, не-е уходи. Что-то тянет остаться? Заботы, мысли, дела. Зачем стоишь? Нет, не для того, чтобы обдумать дальнейший шаг. Чего же ты ждешь? Ты не знаешь, но скоро узнаешь. Пойдешь уже? А может быть когда-то ты встретишь... - Кто это идет? - Ты помнишь! - Зима, осень, лето, весна : ничего не перепуталось, все так и было! - В суете дней без расставаний, но и без встреч. Ты помнишь, ты помнишь то, что никогда не замечал.


Рецензии