НЕ обижай меня

Не обижай меня,
На грани бранных слов
Заметь мои уставшие глаза.
Они не знают ярких снов,
Они хотят тебе сказать:
Люблю...Боюсь...Устала...
Пощади...
Не столь сильна,
Кем хочешь сделать.
Я не такая стойкая, как ты.
Прости...
Я не сумею
Не чувствовать обиды,
Горечь слов, обман
И ненависть в сердцах.
Я так хочу любить,
Тебя любить...
От самого начала до конца.


Рецензии
Строки, которые совпадают с ритмом моего сердца сейчас. Спасибо. С Уважением, Ю.

Юнона   15.05.2009 19:54     Заявить о нарушении
значит наши сердца сейчас стучат одновременно в такт

Фиорелла   16.05.2009 10:47   Заявить о нарушении