Шита-Крыта с Маргаритой

              Шита-Крыта          
           В поле маргаритка          
            Рядом Маргарита 
            А-А-А-А-А-А-А-А
            Визонька открыта
         Парижочек, жди дружочек
  Люксенбургик, Лиссабончик и Лондончик
          Вся Европа на панеле
           В атлосе открытом
         По краям дорог-картинок
              Океаны и моря
           Пляж песком рассыпан
           Жемчуга там и коралы
         Волейбольчик-бомбинтончик
            И моя жена-подруга
           На надувном матрасе
           В спасательном круге
            Пробковом желете
           Всех дороже она мне
           В целом белом свете
           Пусть Шенгены упырят
           Да пугают лишь утят
           У фермера на дворе
            По душе и по поре
         Бороздить нам ширь Европы
           А Шенгенам визу в попу
                Шита-Крыта          /м + хор ж
            В поле маргаритка       /м + хор ж      
             Рядом Маргарита        /м + хор ж
             А-А-А-А-А-А-А-А        /м + хор ж
           (сигнал авто пугает)
                Ши-и-и             /м
               ...та-Крыта          /хор ж до фениты
            В поле маргаритка            
          Рядом я а в окне Европа      
             А-А-А-А-А-А-А-А       
   Люксенбургик, Лиссабончик и Лондончик
          Вся Европа на панеле
           В атлосе открытом
         По краям дорог-картинок
              Океаны и моря
           Пляж песком рассыпан
           Жемчуга там и коралы
         Волейбольчик-бомбинтончик
          Болдибилдинг и пивасик
           Муженёк не пидарасик
            Муженёк не дурачёк
            А реальный чувачёк
           Всю Европу мы объедем
             Океаны обплывём
           С мужем хорошо живём!
                Шита-Крыта
             В поле маргаритка            
          Рядом я а в окне Европа   
              А-А-А-А-А-А-А-А 
   Люксенбургик, Лиссабончик и Л`ондончик
          Вся Европа на панеле
           В атлосе открытом
         По краям дорог-картинок
              Океаны и моря
           Пляж песком рассыпан 


Рецензии
Иди домой, протуберанец!

Кубиц   15.05.2009 19:25     Заявить о нарушении