Всем, кого любила, говорю - прощайте...

Всем, кого любила, говорю - прощайте!
Если будет плохо - вспомните меня.
Аромат ванили вы не забывайте,
И лучи заката в облаке огня.

Всех, кого любила - отпускаю с миром!
Не таите в душах вы обиды след.
Мне теперь сапфиром проблестнуть уныло,
И оставить солнцу свой незримый свет.

Всем, кого любила, прошепчу - простите,
Что не сберегла я святости глоток.
И теперь на солнце пятен не ищите,-
Растворился в небе жизни эпилог...


Рецензии
что так печально? Всё ещё повторится!

Лев Овсищер   08.03.2011 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.