Танго роз

               
(тысячелетнее танго)

Любя жестокие цветы
Дружок о людях не забудь
Ведь в лепестках тех милых роз
Дружок сидит малюсенький божок
И смотрит он на то дружок
Как смотришь ты на лепестки
И видно как в твоих зрачках
Мелькает тонкий огонёк
Любви!
Любовью сердце зажжено
И чувство свыше нам дано
В глаза приспущенных ресниц
Лью атлас лёгких поцелуев
Ведя до бархата страстей
Ты пламя слов душой налей
И будем мы желать смелей
Искренних страстей!
Вокруг прекрасный аромат
Соединенья наших дум
Ты грань мечтанья воплоти
И право славлю я пути
Что дали трудности отвлечь
И поразвлечь
С тобой наш только первый век
Тысячелетья наших встреч!

Я исколол в кровь пальцы все
Что за жестокие цветы
Но ты добро в них - добро в них ты!

*Читая, от строчки к строчке следует чередовать
скрытое требование с открытым утверждением


Рецензии
Какой с Солнца спрос!

Кубиц   15.05.2009 19:02     Заявить о нарушении
А не слишком ли высоко и жарко? С улыбкой :),

Татьяна Ёжкина   22.05.2009 09:34   Заявить о нарушении
Так ведь, так сказать, к лете... С иронией

Кубиц   22.05.2009 14:38   Заявить о нарушении