Притормози

КОГДА НА БЭХЕ, ИЛЬ НА МАЗДЕ, МЫ ВЫЕЗЖАЕМ СОРА. ДОРОГУ ВСЕ НАМ УСТУПАЮТ, ДОВОЛЕН ЭТИМ ТЫ ВСЕГДА. НУ А ЗАХОЧЕШЬ, НА (КОПЕЙКЕ) ТФЫ ВЫЕХАТЬ И ПОВЕРНУТЬ. ТО МОЖЕШЬ ВЕЧНОСТЬ ПРОСТОЯТЬ, И МОЖЕШЬ ДАЖЕ И УСНУТЬ. ИЛИ НА МЕРСАХ, ХОНДАХ ЕДУТ, ОСОБЫЙ СОРТ, НАШИХ ЛЮДЕЙ. ВЕДЬ НАС ЗЕМЛЯ, ВСЕХ УРОВНЯЕТ, И БУДЕМ МЫ, КОРМИТЬ ЧЕРВЕЙ.ПОРА (КРУТЫМ) ВСЕМ, НАУЧИТСЯ, ОБЫЧНОЙ, ЭТИКЕ ПРОСТОЙ. МАШИН КРУТЫХ ВСЕГДА ХВАТАЕТ, НО МЫ ЖЕ ЛЮДИ ВЕДЬ С ТОБОЙ. КЕМ НЕ БЫЛ ТЫ НА СВОЕЙ БЭХЕ, ОСТАНЬСЯ ПРОСТО, САМ СОБОЙ. ВЕДЬ ЕСЛИ СЕЛ ТЫ ЗА БАРАНКУ, ВОДИЛЫ ПРОСТО МЫ С ТОБОЙ.И КАЖДОМУ КУДА ТО НАДО, РАЗ ВЫЕЗЖАЕТ, СО ДВОРА. ПРИТОРМОЗИ БРАТОК, СПАСИБО, ОБЫЧНО СКАЖУТ ШОФЕРА. 15.05.2009.(ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).


Рецензии