Встречи

Мама встречала
Какого-то принца,
В соседней столице,
Под пение Prince,
Накрасила веки, как Клеопатра,
Читала Сартра.

Папа встречал
Экуменистов,
Очень лучисто,
Под музыку Liszt’а,
Выбрился, словно Котовский,
Читал Буковски.

Братец встречал
Всё, что захочет,
День и полночи,
Пьяным и прочим,
Стал просветлённым, аки Сиддхартха, 
Читал Плутарха.

Сестрица встречала
Всех без разбору:
Быстро и споро,
В toyota-priora,
Летала на планере, будто Можайский;
ЧИТАТЬ НЕ УМЕЛА.




30.12.08 - 09.04.09.


Рецензии