К совершенству, строки истины

Сомневается неосознавший.
Нет одному объяснения – утверждения лжи!
Ложь -  намеренная  дезинформация,
Утверждение лжи в корысть – наглость!
Законы сотворены до сотворения Мира,
Зачем нужны новые?!
С появлением искусственных законов,
Совесть  стала деградировать!


Рецензии