Был бы космонавтом, ну хотя бы Юрой

Был бы космонавтом, ну хотя бы Юрой,
Я б тебя на небо каждый день возил,
Я к тебе де факто, а ты ко мне де юре
И не позволяешь даже фантази...

Был бы президентом, как Барак Абама,
Мы бы обитали вместе во дворце,
Ты была бы в мире самой первой дамой
С вылитой улыбкой на стальном лице.

По ночам читаю будущего книгу,
Сон несёт прозренье и благую весть,
Там торчит большая жизненная фига -
К счастью, мы такие там, какие есть....


Рецензии
ДанКе шон! Зер Гут!
Думаю, на следующей странице этой книге она всё поймёт :-) Прикольно и мастерски!

Максим Фабиянский   15.05.2009 19:35     Заявить о нарушении