В этом мире больших одиночеств...

В этом мире больших одиночеств
И весной сад любви не цветёт,
Ищем смысл в лабиринтах пророчеств,
Всё надеясь, что разум придёт.

Апокалипсис страх нам внушает,
А, ведь, он уж давно наступил,
Рядом с нами незримо шагает,
Отмеряя места для могил.

Он оставил тела, забрав души,
Он оставил глаза, забрав свет,
И теперь ходим только по суше,
В небесах уже места нам нет.

Растерялись в пространствах огромных,
Став осколками разных систем,
И милее нам нынче колонны
Тех дворцов, где любви нет совсем.

Возвратите в тела свои души,
А в глазах обретите вновь свет,
И услышат гармонию уши,
А любовь сердцу даст свой совет.


Рецензии