С Новым 2009 годом!

Каждый год приходит и уходит…
Вот и теперь прощаясь с «Крысой»,
Нас всех уже с ума мысль сводит,
Что год грядущий совсем близко.

Пусть в этот год Коровы желтой
Достаток будет в доме вашем…
Детишек смех звучит пусть звонко,
И всем сопутствует удача.
 
 
Пусть реками молочными
И берегами сладкими и сочными,
Нас радует богатая природа,
Всех благ желаю я народу!!!

Народ устал от войн и ураганов,
От засухи и проливных дождей,
От кризисов любых нежданных,
И от политики заносчивых вождей.

Так пусть же так случится в жизни,
Что сбудутся желанья все …
Ты только громче свистни -
И пред тобой уж принц на розовом коне.

Иль дом хрустальный с  позолотой
Пред взором вдруг появится…
А, может быть, новейшая «Тойота»
В гараж подарком «скромненьким» закатится.

Как в сказке все добром кончается,
Так в нашей жизни тоже будет,
Ведь с новым годом начинаются
И праздничные дни и хлопотные будни.

Я всем желаю счастья и успеха,
Любви, здоровья и удачи,
Поменьше слез, побольше смеха,
Пусть будет только так и не иначе!!!

                декабрь 2008


Рецензии