чемоданы историй твоих...

чемоданы историй твоих - ремесло
непосильное взору кудесника плача
за какие Харибды тебя занесло
неуютная дева нагая - Удача...

отпираю замки - всё кругом ярлыки
и конфетной обёрткой - шуршащее счастье...
бесприютная спесь - как пожатье руки
и вердикт твой - ломающий сердце на части...


Рецензии
Как хорошо, что мне сегодня дан
Стихов Поэта целый чемодан!
СПАСИБО ЗА ВАШУ ЧЕМОДАННУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ ИСТОРИЮ!

Николай Вершинин 2   23.11.2014 04:53     Заявить о нарушении