Береги честь с молоду

Между нами стена – не сберёг свою честь, ты, мой милый –
Береги её с молоду, платье – с нову, ты знал…
А теперь для меня, ты поверь, стал – постылый,
Отпускаю, прощаю, не скули, что от жизни устал…

Между нами стена, я люблю, как любила,
Только жаль не тебя, ты от жизни своё – получил…
А к тебе я давно, я давно поостыла,
Помню, только, как правильной жизни учил…

Нагулялся сполна, и твердишь – позабыть, что не сможешь,
Эти лунные ночи, меня и мою красоту…
Что «мужик», а «скулишь», что меня нет – дороже,
Но слова, но слова все летят – в пустоту…

Не скрываю, вспоминаю тебя я ночами,
Только боль, как закрытая рана – болит…
И сыта, и сыта я по горло речами,
Это память о прошлом с тобой говорит…

Отпусти, я прошу, ты меня на свободу,
Позабыть о тебе я хочу навсегда…
Жить хочу, чтоб Всевышнему – было в угоду,
Но измены, измены... простить не смогу никогда…


Рецензии