Пусть...

Пусть образ твой не примет очертаний,
Пусть безупречным остаётся вновь.
Пусть этот всплеск безудержных желаний
И в эту ночь волнует мою кровь.

Пусть мысли о тебе не осквернит реальность,
Пусть не померкнет свет любимых глаз.
Пусть не играет роли расстояний дальность
И недосказанность важнейших фраз.

Пусть ложь твоя обличия не примет.
Пусть совершенен, восхитителен, неповторим!
Пусть утро нежности мечтаний не отнимет
И не проснусь обласканной другим.
 
30.03.2009


Рецензии