Эта весна...

Весь город - как минное поле-
С тобой по нему я иду.
Здесь счастье гуляло на воле
И не обещало беду.
Вот - смех наш разливисто-звонкий
Звучал - ведь как будто вчера...
А тут - я - шальная девчонка
Гуляла с тобой до утра.
Куда ни посмотришь - все НАШЕ
Те улицы, двор, этот дом...
Дороги для нас были глаже.
И счастье ждало за углом.
Я знаю - войти в эту реку
Уже не дано никому.
Но сердце- оно человеку
Чтоб верить. И помнить весну.
Весну, где мы рядом с тобою
По тихим дорожкам прошли.
Весну, где мы вместе с тобою
Разбили, и не сберегли
Ту радость, ту счастья блестинку,
Которая грела сердца.
Мы нежную эту искринку
Задули с тобой до конца...


Рецензии