Непогода

Бомба между нами взорвалась. Мы покалеченные, отползли по разные стороны и,
будто ослепли, не видим друг друга. И какой то полевой хирург вынул осколки
из сердца и стало пусто в нем, и зашил раны толстыми нитками, которые
спустя время оставили страшные рубцы. В непогоду они напоминают о той
бескрайней несравненной любви, которой больше нет. И вот сегодня видимо
и есть непогода, потому что раны заныли и напомнили о тебе.


Рецензии