Не сдержу порывы чувств

Не сдержу порывы чувств.
Время так неумолимо.
Без тебя один грущу,
Без тебя, моей любимой.
Сладок каждый вздох и миг.
Сердцу не дождаться встречи.
Без тебя весь мир поник,
Без тебя миг – это вечность.

Будем мы с тобою летать
В облаках, и под звездами тоже.
Будем мы друг другу смотреть,
Не отрываясь в глаза.
Это так не сложно.

Обещаю что всегда
В моем сердце есть местечко
Для любви и для тебя.
Жизнь с тобою так беспечна.
Сладок каждый вздох и миг.
Каждой клеточкой своею
В глубину души проник.
В сердце я твоем дотлею.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.