Давите его ногами

Я гуляю по тем же полям,
Удивляюсь все тем же озерам,
Задымившимся тополям
С повседневным своим укором.

И усердно из года в год,
Я купаюсь все в том же фонтане:
Кто рисует, тот души крадет,
Тот, кто пишет, тот души ранит.

То ли черт, то ли дух-звездочет?
Кто из них поступает поганей?

Тот, кто в прошлом своем живет.

Так..давите его ногами.



2009


Рецензии