5-50. вместе с Юлией Рудомазиной

тысяча рожиц смайликов
в переулке укусят тёмном
и с дыханием затаённым
умчатся куда-то в лес.
 
тысяча глазок ёжиков
топчутся между осинами
топят плотины бензинами
страшную выдумав месть.
 
тысяча капель семени
в землю упадут шерстяную
да разбудят тебя, родную
без десяти минут шесть.



26.04.2009.


Рецензии
Мое почтение:):):)
Молодцы:)

Юлиана Джун   31.05.2009 18:51     Заявить о нарушении