Любовь бывает разная

Нет ничего прекраснее любви!
Любви святой, любви неповторимой.
Любви которая спасает, окрыляет,
Любви, которая смысл жизни придает.
Вся жизнь наша- и в радости и в горе,
Каждое мгновенье любовью скреплено.
Любовь бывает разная, великая и страстная.
Любовь бывает мудрая, бывает и несчастная.
Любовь к Христу, любовь к  Отчизне.
Любовь мужчины к женщине.
Любовь, что поглощает без остатка,
И от которой сердце замирает сладко.
И материнская любовь, слепая, безрассудная.
Любовь вселяет  в нас свет разума, свет божества.
Любовь нам помогает жить!
И наполняет смыслом краткий миг-
Который называют- жизнь.


Рецензии