Крик души...

Как-то грусно и холодно стало...
И обидно, и мерзко в душе.
Мне не страшно. Стою. Не упала.
Но не хочется жить, утопая в клише.
И не хочется плакать, несясь безвозвратно,
Так не хочется глупо, бесмысленно жить.
Мои мысли о том, как вернуть все обратно
И опять эту дверь без последствий открыть.
Но трезво вникаешь в свою безысходность
И понимаешь - закрыты ходы,
Но заставляешь недавнюю склонность
Подумать о том, что виновен не ты.
Перебирая внутри все факты событий,
Сложно решенье иное принять
Не нужно уже объективных открытий,
Ведь меня никому, никогда, не понять...


Рецензии
"Итак, в знак мирного привета,
Снимаю шляпу, бью челом,
Узнав философа-поэта
Под осторожным колпаком".
А.С.Пушкин. Следил за беседой Ф-поэтов,

Александр Кильдюшов   12.11.2012 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.